Каким же я был глупцом, как я мог не знать о том, что Сталин был деспотом , о том что он заставил Ленинградцев бессмысленно гибнуть под натиском Гитлеровских войск и делать при этом боеприпасы, танки и т.д. Нет, оказывается это всё Сталин, он заставил этих Героев гибнуть, убийца!
Как я мог не догадываться о том что, Ленин был губителем Империи. Он же выгнал всё алкашуюшую, зажравшеюся интеллигенцию в чужую Европу, после этого ему не место в нашей, прекрасной столице, да ещё и у Крёмля, где заседает наш великий президент, Владимир Владимирович Путин, самый лучший президент в мире. Нет, такому ужасному человеку как Ленин, там не место!
Как я не мог догадаться, что сопротивление Советского народа против Гитлеровской агрессии – это чуть ли не величайшая ошибка Сталина, да и самого народа. Ведь во время войны погибло очень много народу. Наверно проще было бы сдать нашу землю Немецким освободителям и жить счастливо… добывая тонны руды на благо освободителей.
Да каким же я был не грамотным…
Огромное спасибо педагогам Ивангородской школы №2 за то, что они открыли мне глаза и показали всё как есть.
Иначе я бы так и был бы слепым почитателем своих предков, и нашей истории.